Archiver et supprimer un programme

Archiver et supprimer un programme

Comment archiver et supprimer un programme ?





La plateforme WIIN.io permet de gérer facilement vos programmes grâce à des fonctionnalités d'archivage et de suppression. Lorsque vous archivez un programme, celui-ci est stocké de manière sécurisée, mais reste accessible en cas de besoin dans le sous menu " programme archivé ". Si vous choisissez de supprimer un programme, il est d'abord déplacé dans la corbeille, où il reste pendant 30 jours. Durant cette période, vous avez la possibilité de le restaurer si nécessaire. Passé ce délai de 30 jours, le programme est automatiquement supprimé de façon permanente, à moins qu'il n'ait été restauré entre-temps. Cette gestion vous permet de garder votre espace organisé tout en offrant une période de récupération avant la suppression définitive.

  1. Pour Archiver/supprimer un programme il faut aller dans le menu programme



  1. Ensuite, cliquez sur les trois points à côté du programme et vous verrez une liste d'options.



En cas d'archivage d'un programme en cours, il suffit donc de cliquer sur "Archiver".




  1. Confirmez l'action d'archivage 



  • Le programme archivé se trouve donc dans le sous-menu "Programmes archivés".



Restaurer/Supprimer un programme archivé.

  1. Pour restaurer un programme archivé, il faut cliquer sur les trois points du programme et sélectionner l'option "Restaurer".



  1. Confirmez l'action de restauration



  1. Pour supprimer un programme archivé, il faut cliquer sur les trois points du programme et sélectionner l'option "Supprimer".


  1. Confirmez l'action de suppression



En cas de suppression  d'un programme en cours, il suffit donc de cliquer sur "Supprimer ".




  1. Confirmez l'action de suppression
















 
  1. Le programme supprimé se trouve donc dans le menu "Programmes de la Corbeille".



Restaurer un programme supprimé.
  1.  Pour restaurer un programme supprimé, il faut aller dans le menu "Programmes de la Corbeille", cliquer sur les trois points du programme et sélectionner l'option "Restaurer".




  1. Confirmez l'action de restauration