Changer le rôle d'un collaborateur

Changer le rôle d'un collaborateur

Comment changer le rôle d'un collaborateur ?

Sur votre plateforme, vous pouvez changer le rôle d'un collaborateur déjà existant en fonction de vos besoins. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

  1. Dans votre programme, cliquez sur le menu " Collaborateurs "



  1. Choisissez le collaborateur en cliquant sur son nom dans la colonne " Identité de son compte " ce qui vous donne un accès à cette interface ou vous pouvrriez mettre à jour son rôle 



  1. Une fois le rôle choisi, il faudra cliquer sur le bouton " Mettre à jour les groupes " pour que le changement de rôle soit pris en compte.



  1. Vous pouvez donc constater que le rôle a été mis à jour.