La plateforme WIIN.io permet de gérer les comptes des membres d'équipe.
Où se trouvent les comptes collaborateurs ?
Les comptes collaborateurs peuvent être gérés depuis l'espace administrateur :
Les trois points de la colonne "Actions" du menu membres d'équipe permettent de :
- Bloquer un compte
- Supprimer un compte
Bloquer un compte consiste à suspendre l'accès de la plateforme au compte. Cette action ne supprime cependant pas les données liées à ce compte.
- Un clique sur le bouton "Bloquer" permet de bloquer le compte.
- La saisie de la mention "LOCK" permet de confirmer le blocage du compte.
- Le compte bloqué va ensuite se loger dans le menu "Comptes bloqués".
Ce compte peut être restauré avec un clique sur :
- "Restaurer" dans la colonne "Actions"
- La confirmation de la restauration est faite avec la saisie de la mention "RESTORE".

Supprimer un compte consiste à retirer définitivement le compte, et toutes les données qui y sont liées comme :
- Les commentaires
- Les notations
- La messagerie...
Un clique sur le bouton "Supprimer" dans la colonne "Actions", permet de supprimer le compte.
- La saisie de la mention "DLT" permet de confirmer l'action de suppression.