La duplication de dépôts

La duplication de dépôts

Comment dupliquer un dépôt ?



Au niveau de votre programme, vous avez la possibilité d'activer certaines fonctionnalités en fonction de vos besoins.
Vous pouvez par exemple, activer la duplication de dépôts.
Pour activer la duplication, rendez-vous au sein de votre programme sur le menu "Configuration" puis "Fonctionnalités".

Une fois sur le menu, vous n'avez plus qu'à activer la fonctionnalité.

Dupliquer un dépôt

La fonctionnalité est activée, vous allez pouvoir dupliquer un dépôt depuis le menu "Dépôts".
Pour cela, c'est très simple : 
  1. Ouvrez un dépôt

  1. Cliquez sur le bouton "Dupliquer"

  1. Configurez la duplication
Vous pouvez configurer : 
  1. Le changement de porteur de dépôt (choisir un collaborateur du programme)
  2. Dupliquer les questions / réponses
  3. Dupliquer les tags
  4. Dupliquer les fichiers joints
  5. Dupliquer les membres d'équipe
  6. Permettre au candidat de voir son dépôt dupliquer sur son profil
  7. Appliquer d'autres tags
Une fois la configuration terminer, cliquer sur "Sauvegarder" pour enregistrer la duplication.

Visualiser le dépôt dupliqué

Un message vous confirme la duplication du dépôt.


Vous êtes directement redirigé sur le dépôt dupliqué. Vous pouvez l'identifier grâce aux informations présentent sur le dépôt : 
  1. La date de duplication 
  2. La personne ayant dupliqué le dépôt
  3. Le dépôt original