Par défaut, lorsque vous publiez un vote du public, ce dernier est accessible sur la page de présentation de votre programme. Vous pouvez masquer le vote en activant cette option. Seuls les utilisateurs disposant du lien pourront y accéder.
Pour masquer le vote du public, veuillez suivre ces étapes :
- Cliquez sur le menu " Evaluations " au niveau de votre programme