Mettre à jour le rôle d’un compte collaborateur

Mettre à jour le rôle d’un compte collaborateur

Comment mettre à jour le rôle d’un compte collaborateur ?

Sur votre plateforme, vous avez la possibilité de mettre à jour le rôle d'un compte collaborateur, par exemple, en passant un compte gestionnaire d’un programme à un compte administrateur. Cette action peut être effectuée dans l'espace administrateur ou dans un programme. Veuillez suivre les étapes suivantes pour mettre à jour le rôle d'un compte collaborateur :

Sur l'espace administrateur

  1. Cliquez sur le menu "Comptes", puis sur "Membres d'équipe" et enfin cliquez sur le nom du collaborateur.



  1. Ensuite, cliquez sur le bouton " Modifier "



  1. Et choisissez le nouveau rôle que vous souhaitez attribuer au collaborateur, puis cliquez sur " Enregistrer "



  1. Vous avez une interface avec le message suivant : " Vous êtes sur le point de mettre à jour le rôle de cet utilisateur sur la plateforme. Cette opération peut entraîner une augmentation ou une diminution des permissions de ce dernier. Êtes-vous sûr de continuer ? " puis cliquez sur " Oui, Continuer ".



  1. Une fois la mise à jour effectuée, vous verrez ce message : " Mise à jour effectuée avec succès."




Dans le programme 

  1. Cliquez sur le menu " Collaborateurs " et choisissez le compte du collaborateur.


  1. Choisissez le nouveau rôle du collaborateur et cliquez sur " Mettre à jour les groupes "



  1. Une fois la mise à jour effectuée, vous verrez ce message : " Rôle mise à jour ".