Lors de la création de son compte sur la plateforme, le candidat reçoit un email avec un lien de confirmation lui permettant de finaliser la création de son compte. Ce lien est valable pendant 14 jours. Passés ce délai, l'administrateur doit renvoyer un email de confirmation de compte au candidat.
Pour renvoyer l'email de confirmation de compte, vous devez vous rendre :