Une fois que vous avez fini d'utiliser la plateforme, vous pouvez facilement vous déconnecter.
Pour vous déconnecter, il vous suffit de cliquer sur :
Un message s'affiche pour confirmer la déconnexion.
- Cliquez sur " Me déconnecter " , pour valider la déconnexion.
La déconnexion est alors effective.
