Sur la plateforme , le propriétaire peut transférer son rôle à une autre personne. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

Le transfert de rôle ne peut être effectué que par le compte propriétaire.
- Cliquez sur le menu "Comptes" et choisissez "Membres d'équipe".
- Ensuite, cliquez sur le profil du propriétaire.
- Une fois dans le profil du propriétaire, il faut cliquer sur le bouton "Transférer", sélectionner le nouveau propriétaire, puis cliquer sur le bouton "Valider" pour que cela soit pris en compte.