Après avoir attribué des dépôts à un évaluateur, vous avez la possibilité de les désattribuer.
Si l'évaluateur avait déjà commencé à noter, ses notes seront supprimées.
Pour ce faire, veuillez suivre ces étapes :
Cliquez sur le menu " Evaluations " de votre programme.
Cliquez sur " configurer " pour ouvrir la session d'évaluation
Une fois dans la session d'évaluation, veuillez sélectionner le sous-menu "Evaluateurs" et cliquer sur l'identité de l'évaluateur dans la colonne "Identité du compte".
Sélectionnez les dépôts que vous souhaitez désattribuer en cochant les cases à côté de chaque dépôt, puis cliquez sur le bouton " Désattribuer ".
Vous observerez l'affichage d'un message vous informant que vous êtes sur le point de désattribuer ces réponses à cet évaluateur. Vous devrez y inscrire le mot “DLT” dans la case prévue à cet effet pour confirmer l'opération, puis cliquer sur "Oui désattribuer".