Rouvrir un dépôt finalisé

Rouvrir un dépôt finalisé

Comment rouvrir un dépôt finalisé ?

Sur votre plateforme, vous avez la possibilité de rouvrir un dépôt. L'action de rouvrir un dépôt permet au candidat de modifier son dossier et de le soumettre à nouveau.

Pour rouvrir un dépôt, veuillez suivre les étapes suivantes :
  1. Ouvrir le menu "Dépôts" 
  2. Cliquez sur "Dépôts finalisés"



  1. Cliquez sur le dépôt à rouvrir, puis sur "Étapes".



  1. Choisissez la dernière étape, puis cliquez sur "Rouvrir la candidature"




Vous avez un message indiquant que vous êtes sur le point de rouvrir la candidature. Le répondant pourra à nouveau modifier son dépôt.
  1. Il faudra ensuite cliquer sur "Rouvrir le dépôt".



  1. Une fois le dépôt rouvert, vous aurez cette interface.





Il est primordial de prévenir le candidat que son dépôt a été rouvert. Soit en utilisant :
  1. La messagerie : Comment utiliser la messagerie sur un programme ?
  2. L'email :  Comment configurer une template email ?